Start am 1. Februar: Menue-Karussell 2016

Heiß aufs Kochen: die Garde der Köche hat sich aufgestellt für Menue-Karussell 2016

Zum 11. Mal insgesamt, in vier Bereichen: das Menue-Karussell 2016 startet am 1. Februar bis zum 31. März mit 110 Köchen. Dabei sind viele bekannte Gesichter, aber auch einiges Neues für 2016...

Blättern Sie durch: einige neue Gesichter sind dabei, die erstmals für das Menue-Karussell kochen. Die meisten sind seit Jahren dabei und erfinden jedes Jahr ein neues Menü.

Bochum und Umgebung: Hattingen und Sprockhövel, Herne sind mit dabei
Dortmund mit Herdecke und Witte
Gelsenkirchen mit Bottrop und Gladbeck
Vest: Recklinghausen, Dorsten, Haltern am SEe, Herten, Mark, Oer-Erkenschwick, Reken

Besonderes für 2016:

Vegetarisch wird als Alternative bei noch mehr Restaurants angeboten. Schauen Sie sich hier auf der Webseite an, was dort angeboten wird. (In der Broschüre sind nur die "Standard"-Menüs aufgeführt).

Reservierungen können per Telefon aber auch bequem hier online gebucht werden. Seit 2016 sind Termine, die ausgebucht sind nicht mehr aufrufbar, sondern grau.

Gutscheine zum Verschenken sind einfach online bestellbar. Der Versand erfolgt jeweils Montags, Dienstags und Mittwoch nach Eingang der Zahlung. Die Gutscheine sollten spätestens in 7 Tagen bei Ihnen sein. Wenn es eilig ist: holen Sie den Gutschein direkt beim Gastronomen ab.

Viel Spaß für das Menue-Karussell 2016. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.