Standort: Startseite | Das Vest

28 Küchenchefs laden ein zu winterlichen Vier-Gang-Menues im Kreis Vest

Menue-Karussell 2014 – Köche

Suchen Sie Ihr Lieblings-Menue aus den folgenden Seiten aus und reservieren Sie Ihren Wunschtermin. Alle Menues werden mit einem Festpreis angeboten und enthalten die begleitenden Weine (je Gang ein Glas) oder Bier und Mineralwasser, nicht enthalten Aperitif, Digestif, warme und kalte Getränke.

Das Menue-Karussell ist begrenzt auf den Zeitraum vom 01. Februar bis zum 31. März 2014. Bitte beachten Sie evtl. Schließtage oder Betriebsferien. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zum Menue-Karussell haben, schicken Sie uns eine E-Mail.

Aktuelles vom Menue-Karussell Vest

| BO/DO/GE/VEST | 16.02.2014 |

Vegetarische Alternative

Viele Restaurants bieten eine vegetarische Alternative. Angeregt durch eine Reihe von Gästeanfragen, haben wir eine Blitzumfrage an alle Restaurants gemacht.

Hier das Ergebnis in einer Liste:

weiter zur Übersicht und Liste

| Ruhr | 21.01.2014 |

Köche kommen in Stellung für Menue-Karussell 2014

Riesiges Presseinteresse am 9. Lauf des Menue-Karussells. In diesem Jahr ist das Menue-karussell mit 4 Regionen und 116 Restaurants mächtig gewachsen. Und die Köche sind schon ganz voller Spannung und topfit für "ihr" Menue-Karussell.
Die Presse ist äußerst interessiert und wir geben Ihnen hier ein paar Eindrücke von den Fototerminen der einzelnen Regionen...
weitere Details und Fotos dazu

| Ruhr | 29.11.2013 |

Programm für Menue-Karussell 2014 veröffentlicht

Das Gesamtprogramm Menue-Karussell 2014 ist fertig gestellt, die Broschüren sind in Druck und kommen am 9.12. in die teilnehmenden Restaurants.

Hier bereits vorab alles zum Download und Durchblättern:
weiteres....

| Ruhr | 10.11.2013 |

Vorschau auf Menue-Karussel 2014

2014 wird es wieder das Menue-Karussell in gewohnter Form geben: hier vorab Informationen, bevor in Kürze das gesamte Programm erscheint.
Es sind diesmal insgesamt ....

Weitere Meldungen finden Sie in unserem Archiv.